• Ср. Ноя 25th, 2020

TobGorod

Блог нашего города

Сводка от тобольской ГИБДД. 42 ДТП, семь пострадавших

Апр 30, 2019

я1

42 дорожные аварии произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в шести случаях есть пострадавшие.

 

22 апреля в 10 микрорайоне Тобольска водитель на автомобиле Шевроле Lacetti в состоянии опьянения врезался стоящие автомобили Пежо Boxer, Лада X-Ray и ВАЗ-11183. В результате ДТП водитель автомобиля Шевроле получил телесные повреждения, с места ДТП был доставлен в больницу.

 

25 апреля на 111 километре автодороги Тюмень — Ханты-Манссийск водитель на Исузу Форвард врезался в стоящий автомобиль Форд Фокус. В результате ДТП пассажир Форда получил телесные повреждения, с места ДТП он был доставлен в больницу села Ярково.

 

27 апреля в микрорайоне Менделеево Тобольска водитель на Лада 21140 столкнулся с Лада Приора, движущейся во встречном направлении. В результате водитель автомашины Лада 21140  получил телесные повреждения, с места ДТП был доставлен в больницу, после обследования был госпитализирован. Также телесные повреждения получил пассажир автомашины Лада Приора.

 

27 апреля на  ул.Семена Ремезова в Тобольске водитель автобуса Нефаз 5299, допустил падение пассажира, который с места ДТП был доставлен в больницу.

 

28 апреля на 114 километре автодороги Ялуторовск-Ярково водитель автомобиля  Хундай Солярис не учла дорожные и метеорологические условия и допустила опрокидывание транспортного средства. С места ДТП водитель была доставлена в больницу.

 

28 апреля в 4 микрорайоне Тобольска водитель на ВАЗ 11183 не учла дорожные и метеорологические условия и сбила 82-летнего пешехода. Пенсионерка была доставлена в больницу, где ей была оказана медицинская помощь и  назначено амбулаторное лечение.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 476 административных материалов. Из них к административной ответственности привлечено: 18 пешеходов, 2 водителя за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 51 водитель за превышение установленной скорости движения.

 

Девять водителей отстранены от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования. Пять водителей за управление транспортными средствами, не имеющего права управления. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечен один водитель. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечен один участник дорожного движения.

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий