Сводка от тобольской ГИБДД. 45 ДТП, двое погибших 

6

45 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в восьми случаях есть пострадавшие.

 

6 мая на Тырковском взвозе водитель экскаватора-погрузчика, не имеющий права управления данным транспортным средством, при движении задним ходом  чуть не сбил юного велосипедиста. В последний момент он успел бросить велосипед и отпрыгнуть в сторону. Пятилетний велосипедист доставлен в больницу с ушибом голени.

 

6 мая на третьем километре автодороги Тобольск – Байгора района водитель 18-летний водитель на автомобиле Тойота Corola улетел в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель и трое пассажиров получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

 

8 мая на ул.Знаменского 15-летняя девушка при повороте не справилась с управлением скутера и врезалась в Фольксваген Пассат. В результате пассажир мопеда была доставлена в больницу. Скутер был эвакуирован на спецстоянку.

 

9 мая на 284 километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск водитель на Хундай Солярис не справился с управлением и съехал с дороги. В результате пассажир был доставлен в больницу.

 

10 мая на 3-м километре объездной дороги Тобольск – В-Аремзяны водитель на машине МАН TGS 33/400 врезался в Митцубиси L200. В результате ДТП водитель автомобиля Митцубиси был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

 

10 мая на 263 километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск водитель на ВАЗ-217030 сбил 15-летнего пешехода, перебегавшего проезжую часть дороги в неположенном месте. В результате ДТП подросток был доставлен в больницу.

 

11 мая на КПП-4 предприятия ЗапСибНефтехим26-летний водитель автомобиля KING LONG, сбил пешехода, движущегося в попутном направлении. Пешеход получил телесные повреждения.

 

12 мая на 2-м километре автодороги Надцы — Пенья 17-летний подросток, управляя автомобилем ВАЗ – 2114, не имея права управления транспортными средствами, съехал с дороги в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель и 18-летний пассажир от полученных травм скончались на месте.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 400 административных материалов. Из них к административной ответственности привлечено: 9 пешеходов, 4 водителя за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 6 водителей за превышение установленной скорости движения.

 

19 водителей отстранены от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечено три водителя. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено два участника дорожного движения.

 

Оставьте свое мнение

*