Сводка от тобольской ГИБДД. 45 ДТП, пять пострадавших

7.2

45 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в трех случаях есть пострадавшие.

 

15 мая в с.Тукуз неустановленный водитель на неустановленной машине сбил девятилетнего  велосипедиста на проезжей части. Мальчик был госпитализирован  в больницу Тобольска. В течение суток установлен 52-летний, который не имеет права управления транспортными средствами.

 

17 мая в с. Ярково 66-летний водитель на Дэу Матиз сбил 45-летнего пешехода, идущего в темное время суток без светоотражающих элементов посередине проезжей части. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу.

 

18 мая на проспекте Комсомольский Тобольска водитель пассажирского автобуса Лиаз не учел безопасную дистанцию до впереди идущей автомашины. В результате ДТП в автобусе упали два пассажира 57 и 33 лет рождения, получившие множественные ушибы. Также при столкновении получил ушиб грудной клетки 59-летний пассажир автомобиля Лада Калина.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 489 административных материалов. Из них к административной ответственности привлечено: 14 пешеходов, 69 водителей за превышение установленной скорости движения.

 

Девять водителей отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования, шесть водителей за управление транспортными средствами, не имеющего права управления. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечено два водителя. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено пять участников дорожного движения.

 

Оставьте свое мнение

*