Сводка от тобольской ГИБДД. 34 ДТП, двое погибших

9.1

34 дорожные аварии произошли на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в двух случаях есть пострадавшие.

 

24 мая в Тобольском районе водитель на ВАЗ 2121 улетел с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель и двое пассажиров 59 и 46 лет получили телесные повреждения. Водитель был госпитализирован в больницу.

 

26 мая на 184 километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск 24-летний водитель на Ниссан Санни выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ГАЗ 27962. В результате столкновения водитель и 30-летний пассажир автомобиля Ниссан от полученных травм скончались на месте происшествия, 34-летний водитель автомобиля ГАЗ получил телесные повреждения.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 450 административных материалов. Из них к административной ответственности привлечено: 14 пешеходов, три водителя за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 85 водителей за превышение установленной скорости движения.

 

15 водителей отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования, один водитель за управление транспортными средствами, не имеющего права управления. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечен один водитель. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено девять участников дорожного движения.

 

Оставьте свое мнение

*