Горячая вода в тобольских домах появится до конца недели 

RxIcj1exrrE

Горячее водоснабжение в тобольских домах будет восстановлено в полном объеме до 31 мая, сообщает городская администрация.

 

Без горячего водоснабжения в результате неисправностей, выявленных при гидравлических испытаниях, остаются еще 14 домов. Глава города Максим Афанасьев определил крайние сроки устранения неисправностей. До 31 мая специалисты «СУЭНКО» должны ликвидировать все проблемы.

 

Напомним, что гидравлические испытания в этом году начались 13 мая, и продлились до 19 числа. За это время сотрудниками ресурсоснабжающей организации выявлено порядка 50 повреждений на тепловых сетях. В августе начнется следующих период подготовки и продлится четь более 20 дней.

 

Максим Афанасьев дал поручение составить реестр всех технических колодцев, у которых не закрыты люки, и включить в работу селектора ответственных за организацию уличного освещения.

 

«Есть ряд первостепенных вопросов, которые решаются за счет грамотного обслуживания. У нас проблемы с освещением и в микрорайонах, и на центральных улицах. И нам необходимо наладить сейчас прямое взаимодействие, чтобы не было так, что люди говорят – света нет, а те, кто за него отвечает – убеждали нас в обратном», — призвал градоначальник.

 

 

Оставьте свое мнение