Сводка от тобольской ГИБДД. 33 ДТП, девять пострадавших

ф3-9-2

 

33 дорожные аварии произошли на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в семи случаях есть пострадавшие.

 

3 июня на 71 километре автодороги Тюмень — Ханты–Мансийск водитель на Хонда Аккорд, будучи лишенный права управления транспортными средствами, столкнулся с автомобилем МАЗ. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Хонда Аккорд получили телесные повреждения.

 

3 июня в Тобольском районе неустановленный водитель на Ниссан Вингроад не справился с управлением, в результате чего автомобиль улетел  в кювет, водитель скрылся. Пассажиры автомобиля получили телесные повреждения.

 

4 июня на Комсомольском проспекте Тобольска водитель на Шевроле Spark сбила велосипедиста, переезжающего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу в нарушение ПДД. В результате ДТП 48-летний велосипедист получил телесные повреждения.

 

4 июня в Тобольском районе пьяный водитель на мотоцикле Ирбис при перестроении не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Мереседес Benz. В результате ДТП мотоциклист доставлен в больницу.

 

5 июня на 127 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск пьяный водитель на автомобиле Хонда не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Ман. В результате происшествия водитель получил телесные повреждения.

 

6 июня в Тобольском районе водитель автомобиля МАЗ не учел безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем КАМАЗ, в результате чего получил телесные повреждения.

 

6 июня на 245 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск водитель на Хендай Солярис сбил 79-летнего велосипедиста, движущегося в попутном направлении, по середине проезжей части, в нарушении ПДД. С места ДТП велосипедист был доставлен в больницу.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 477 административных материалов. Из них к административной ответственности привлечено: 26 пешеходов, два водителя за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 45 водителей за превышение установленной скорости движения.

 

18 водителей отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования, 8 водителей за управление транспортными средствами, не имеющего права управления. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечено три водителя. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено три участника дорожного движения.

 

Оставьте свое мнение

*