• Сб. Янв 23rd, 2021

TobGorod

Блог нашего города

Сводка от тобольской ГИБДД. 37 ДТП, пять пострадавших

Июл 2, 2019

кр1

37 дорожных аварий произошли на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в пяти случаях есть пострадавшие.

 

25 июня в Тобольском районе водитель на Шевроле Нива не справился с управлением и столкнулся с автомобилем МАН. В результате ДТП водитель Шевроле получил телесные повреждения.

 

25 июня около дома № 175Д по ул.Ленина водитель на маршрутном автобусе КАВЗ сбил пешехода, движущегося по проезжей части. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, с места ДТП был доставлен в больницу. Личность пешехода не установлена.

 

26 июня напротив дома № 20 по ул. Октябрьская при торможении в салоне маршрутного автобуса ЛИАЗ упал 28-летний пассажир. При падении пассажир получил телесные повреждения, позже самостоятельно обратился в больницу.

 

27 июня на втором километре автодороги Тобольск — Сетово водитель на автомобиле КАМАЗ не учел боковой интервал и столкнулся с автомобилем Лада. В результате ДТП водитель Лады получил телесные повреждения.

 

29 июня на третьем километре автодороги Тобольск –ТНХК 23-летний водитель мотоцикла Ямаха, не справился с управление и врезался в стоящий автомобиль Скания. С места ДТП мотоциклист был доставлен в больницу.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 510 административных материалов. Из них к административной ответственности привлечено: 19 пешеходов, три водителя за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 61 водитель за превышение установленной скорости движения.

 

Девять водителей отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования, шесть водителей за управление транспортными средствами, не имеющего права управления. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечено три водителя. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено пять участников дорожного движения.

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий