В Тобольске на четыре месяца закроют мост возле ЗапСибНефтехима

4r-KfDF3J3s

Реконструкция путепровода по ул. Юдина (у станции Денисовка) начнется 20 июля.

 

Движение для всех видов транспорта по мосту будет закрыто до начала ноября. Объехать данный участок можно по объездной дороге через проспект Энергетиков.

 

Закрытие путепровода коснется, в основном, сотрудников тобольских предприятий СИБУРа и подрядных организаций, работающих на площадке «ЗапСибНефтехима», а также жителей д. Верхние Аремзяны, Потапова, Чукманка, Кирюшина, Ростошь, пос. Октябрьский. Они смогут воспользоваться объездной дорогой через проспект Энергетиков.

 

Для регулирования транспортного потока в районе остановки ул. Юдина установлен светофор, временно демонтированы лежачие полицейские. Также на протяжении объездной дороги обустроено пять эвакуационных карманов на случай ДТП. На данном участке будет постоянно дежурить эвакуатор и сотрудники БДД СИБУР.

 

Чтобы разгрузить объездную дорогу, работникам тобольских предприятий СИБУРа рекомендуется отказаться от личного автотранспорта и пересесть на заводские автобусы. Их маршруты и количество для удобства сотрудников пересмотрены, сообщают тобольские предприятия СИБУРА.

 

Оставьте свое мнение

*