Сводка от тобольской ГИБДД. 26 ДТП, 7 пострадавших

07-11

26 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в пяти случаях есть пострадавшие.

 

 15 июля в Тобольском районе 78-летний водитель на ВАЗ 21093 врезался в автомобиль Мазда 3. В результате происшествия пострадали двое несовершеннолетних пассажиров автомобиля Мазда — 9 месяцев и 12 лет.

 

17 июля напротив строения №97 по улице Семена Ремезова в Тобольске водитель на УАЗ 3909  при совершении разворота создал помеху встречному автотранспорту. В результате чего 60-летний водитель упал с мотоцикла Ямаха и получил ушибы.

 

17  июля в Тобольском районе водитель на мотоцикле Кавасаки улетел с дороги в кювет. Мотоциклист получил телесные повреждения.

 

19 июля в зоне отдыха «Винокурова» неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбила шестилетнюю девочку. Ребенок получил ушиб грудной клетки. Водитель с места ДТП скрылась.

 

19 июля в Тобольского районе водитель на Тойота Camry не учла дистанцию до впереди двигающегося транспортного средства и столкнулась с автомашиной МАН TGS. В результате ДТП водитель Тойоты была доставлена в больницу.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 356 административных материалов. Из них к административной ответственности привлечено: 46 пешеходов, шесть водителей за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, восемь водителей за превышение установленной скорости движения.

 

Пять водителей отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования, пять водителей за управление транспортными средствами, не имеющих права управления. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено девять участников дорожного движения.

 

Оставьте свое мнение

*