• Сб. Ноя 28th, 2020

TobGorod

Блог нашего города

Сводка от тобольской ГИБДД. 43 ДТП, 12 пострадавших

Июл 30, 2019

11-07

43 дорожные аварии произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в девяти случаях есть пострадавшие и погибшие.

 

22 июля в Тобольском районе водитель на Шевроле Нива выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Тойота Camry. В результате ДТП пострадали двое пассажиров, автомобиля Тойота.

 

22 июля напротив д.39 в 7 микрорайоне Тобольска водитель на Дэу Matiz сбил 4-летнего пешехода, перебегавшего проезжую часть дороги в жилой зоне. В результате ДТП пешеход был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга.

 

22 июля в с. Ярково водитель на ВАЗ-210740 сбила велосипедиста, двигающегося по главной дороге. Велосипедистка получила телесные повреждения.

 

23 июля во дворе дома 29 в 15 микрорайоне Тобольска водитель на ЛАДА 217030 сбил пятилетнего пешехода, который выехал из-за припаркованного транспортного средства на самокате на проезжую часть. Девочка получила ушибы и ссадины.

 

24 июля в Тобольском районе водитель на автомобиле RAVON R2 врезалась в обгоняющий ее ВАЗ 21101. В результате ДТП телесные повреждения получили водителя и пассажир автомобиля ВАЗ, они госпитализированы в больницу.

 

26 июля в Тобольском районе водитель на Мазда-6 сбил лося. В результате ДТП пострадали водитель и двое пассажиров, среди которых четырехлетний ребенок. Все пострадавшие были доставлены в больницу.

 

лось2

 

27 июля в Тобольском районе водитель на автомашине Скания, съехал с дороги и столкнулся с автомашиной Ман. В результате ДТП водитель автомашины Скания получил телесные повреждения. Не госпитализирован.

 

28 июля напротив дома 92 по ул.Горького в Тобольске неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, допустил падение садящегося в машину пассажира, после оставил место ДТП. 24-летний пассажир получил телесные повреждения, не госпитализирован.

 

В период с 26 по 28 июля на 14 километре автодороги Тобольск – Верхние Аремзяны водитель на ВАЗ-21099 улетел с дороги в реку Аремзянка. Водитель погиб на месте.

 

13-07

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 515 административных материалов. Из них к административной ответственности привлечено: 37 пешеходов, четыре водителя за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 68 водителей за превышение установленной скорости движения.

 

Семь водителей отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования, четыре водителя за управление транспортными средствами, не имеющих права управления. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено семь участников дорожного движения.

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий