Сводка от тобольской ГИБДД. 42 ДТП, 2 погибших

01-08

42 дорожные аварии произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в восьми случаях есть пострадавшие и погибшие.

 

30 июля на 3 километре автодороги Тобольск — Верхние Аремзяны – Октябрьский водитель на ВАЗ2110 и врезался во встречный автомобиль ГАЗ2752. В результате ДТП телесные повреждения получили пять человек.

 

30 июля на Комсомольский проспект Тобольска водитель на ЛАДА 212140 при выезде из микрорайона не уступил дорогу мотоциклом Сузуки GSR750A, движущемуся по главной дороге. В результате ДТП пострадал 25-летний водитель мотоцикла.

 

02-08

 

31 июля на 243 километре автодороги Тобольск – Ханты-Мансийск водитель на ГАЗель-2752 при развороте вне перекрестка не уступил дорогу транспортному средству двигающемуся в попутном направлении. В результате столкновения с автомобилем Тойота Corolla пострадал пассажир Тойота. Она была доставлена в больницу.

 

1 августа в Тобольском районе водитель на Хундай Solaris не учла видимость в направлении движения своего транспортного средства, допустила съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. Водитель была доставлена в больницу с ушиб поясничного отдела позвоночника.

 

04-08

 

1 августа на 4 километре автодороги Тюмень –Ханты-Мансийск водитель на Тойота Vitz на встречке столкнулся с автомобилем ЭД 405А. В результате ДТП, пассажир автомобиля Тойота скончалась до приезда врачей, оба водителя госпитализированы.

 

1 августа на нерегулируемом перекрестке улицы Знаменского и переулка Рощинский водитель на Хундай Tucson при выезде на главную дорогу не пропустил втомобиль Лада Калина. В результате происшествия 60-летний пассажир автомобиля Хундай и водитель автомобиля Лада получили телесные повреждения, не госпитализированы.

 

05-08

 

2 августа на 96 километре автодороги Аромашева – Вагай, водитель на автомобиле ГАЗ-322132 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Вольво. В результате ДТП пассажир автомобиля ГАЗ скончалась на месте происшествия, водителю автомобиля ГАЗ оказана медицинская помощь. Находившийся 4-летний ребенок в автомобиле ГАЗ не пострадал.

 

2 августа в Тобольском районе водитель на HAVAL H6 при выезде со второстепенной дороги не врезался в автомобиль BMW 528i. В результате ДТП телесные повреждения получила 7-летняя девочка — пассажир автомобиля HAVAL H6.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 438 административных материалов. Из них к административной ответственности привлечено: 32 пешехода, один водитель за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 45 водителей за превышение установленной скорости движения.

 

Восемь водителей отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования, четыре водителя за управление транспортными средствами, не имеющих права управления. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено 10 участников дорожного движения.

 

Материал подготовлен по информации ОГИБДД «Тобольский»

 

Оставьте свое мнение

*