ФК «Тобол» разделил очки с лидером чемпионата

DSC_0045

ФК «Тобол» провел очередной поединок в первенстве России в третьем дивизионе(зона Урал и Западная Сибирь).

 

Тоболяки сыграли вничью с «Торпедо» из Миасса– 0:0. Игра проходила в Увате на стадионе «Атлант». Арена в Тобольске по-прежнему находится на реконструкции.

 

Лидер чемпионата приехал в Уват после поражения в Тюмени(1:3). Гости горели желанием реабилитироваться, но первый тайм им откровенно не удался. «Тобол» играл уверенно, раз за разом создавая опасные моменты. Лишь неточность в завершении атак и хорошая игра вратаря не позволила им открыть счет.

 

Второй тайм активно начали игроки «Торпедо», уже на первых минутах создав несколько опасных моментов. Инициатива перешла к гостям, которые не планировали упускать победу во втором матче подряд. В середине тайма «Тобол» выручил Ассим Абассов, заменивший в этой встрече в воротах травмированного Александра Тереню. Нападающий гостей казалось бил наверняка, но голкипер смог отбить удар с близкого расстояния. В еще одном моменте игрок «Торпедо» с трех метров пробил выше ворот. В концовке встрече «Тобол» могут вырвать победу. Сначала Эдуард Сагдиев, разобравшись с защитником, пробил точно во вратаря, а в самой концовке после розыгрыша углового головой бил Павел Бизин, но мяч прошел чуть выше перекладины.  Судейский свисток зафиксировал ничью – 0:0.

 

После игры главный тренер «Тобола» Петр Парахин отметил уверенную игру команды против лидера чемпионата.

 

«В первом тайме владели преимуществом, создавали моменты, но не смогли забить. Второй тайм остался за Торпедо, но при этом мы могли забить и выиграть. Плохо, что следующий матч из-за перебора карточек пропустят капитан Павел Бизин и основной нападающий Эдуард Сагдиев», — отметил Петр Парахин.

 

«Тобол» набрал 18 очков и занимает седьмую строчку турнирной таблицы. Следующий поединок тоболяки проведут 27 августа против пермского клуба «Академия».

 

ФОТО

DSC_0013

DSC_0015

DSC_0022

DSC_0032

DSC_0036

DSC_0037

DSC_0041

DSC_0048

DSC_9185

DSC_0055

DSC_9221

 

Фото: Евгений Новосёлов

 

Оставьте свое мнение

*