В сквере шестого микрорайона предложили восстановить фонтан

TYwOwGxsU4M

Около 100 человек приняли участия в общественных обсуждениях по благоустройству сквера в 6 микрорайоне, напротив жилого дома №19. 

 

Тоболяками было предложено функционально разбить территорию проектируемого сквера на пять зон: тихую, игровую, детскую зоны, зону быстрого питания и озеленения. 

 

Представители ТСЖ дома №19 одобрили идею благоустройства сквера, если в нем будут установлены камеры видеонаблюдения для контроля над ситуацией в сквере в вечернее и ночное время суток, а также  общественный туалет. 

 

Большинство жителей (98 человек) хотели бы видеть территорию сквера по всему периметру с зелеными насаждениями. 29 человек считают, что необходимо разместить детскую игровую зону в северной части территории, 16 человек в центральной части. Зону для детей младше 3-х лет предпочли разделить на две части, параллельно друг другу, также в центральной части проектируемой территории. 

 

Тихую зону решили разместить в восточной части территории, а зону общественного питания жители видят в южной части, расположенной рядом с кафе «Фиеста».  Также поступило предложение о восстановлении фонтана, который ранее располагался на данной территории.

 

 

Оставьте свое мнение

*