Сводка от тобольской ГИБДД. 47 ДТП, пять пострадавших

2-с

47 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в десяти случаях есть пострадавшие.

 

26 августа на 72 километре автодороги Ялуторовск — Ярково водитель на Киа Рио не справился с управлением и улетел с дороги. В результате ДТП водитель, его жена и трое несовершеннолетних детей получили телесные повреждения. Дети находились в автомобиле в детских удерживающих устройствах.

 

27 августа на 114 километре автодороги Ялуторовск — Ярково водитель на Форд Фокус, не учел скорость движения и метеорологические условия, и улетел в кювет. В результате ДТП получил телесные повреждения. 

 

27 августа  на 112 километре автодороги Ялуторовск — Ярково водитель на Тойота Королла на встречке столкнулся с автомобилем УАЗ-3303, который в это время совершал левый поворот. В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения, госпитализированы в больницу села Ярково.

 

27 августа на территории «Запсибнефтехима» водитель автобуса HIGER, сбил 39-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

 

30 августа в поселке Надцы в неустановленном транспортном средстве произошло падение пассажира. В результате падения он получил телесные повреждения. Обстоятельства ДТП выясняются.

 

30 августа на 227 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск водитель на Дэу Нексия  на встречке столкнулся с автомобилем Исудзу. С места ДТП водитель Дэу Нексиия был доставлен в больницу.

 

30 августа на регулируемом перекрестке проспекта Менделеева и улицы Юбилейная Тобольска столкнулись автомобиль скорой помощи и КИА Спектра. В результате чего произошло опрокидывание автомобиля скорой. Автомобиль КИА Спектра, продолжая движение, столкнулся с автомобилем ГАЗ. В результате ДТП телесные повреждения получили двое сотрудников, находящихся в автомобиле скорой помощи. Обстоятельства ДТП выясняются.

 

31 августа на нерегулируемом пешеходном переходе напротив дома №21 по проспекту Менделеева в Тобольске водитель на Газ 322132 сбил  34-летнего пешехода. С места ДТП мужчина был доставлен в больницу.

 

1 сентября на нерегулируемом пешеходном переходе на проспекте Менделеева водитель на ЛАДА 111730 сбил 23-летнего велосипедиста. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения.

 

1 сентября в с. Вагай водитель на ВАЗ 21154, не имея права управления данным транспортным средством и находясь в состоянии опьянения, столкнулся с автомобилем Деу Матиз. В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлен 424 административный материал. Из них к административной ответственности привлечено: 29 пешеходов, два водителя за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 65 за превышение установленной скорости движения.

 

Девять водителей отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования, 10 за управление транспортными средствами, не имеющего права управления. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечен один водитель. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено два участника дорожного движения.

 

Оставьте свое мнение

*