«Хлопну стерлядку за здоровье Афанасьева»: В Тобольске сняли пародию на клип «Москва»

панама

Пародию на нашумевший клип «Тимати и GUFа — МОСКВА» записали участники творческого объединения «Панама Production».

 

Клип «Москва» вышел 7-го сентября и за несколько дней набрал миллион дизлайков в Ютьюбе. В оригинале песни есть строки «Не хожу на митинги и не втираю дичь» и «хлопну бургер за здоровье Собянина».  В тобольской пародии звучит «Не хожу на митинги, их просто не проводят» и «Хлопну стерлядку за здоровье Афанасьева» (прим. редакции – Максим Афанасьев глава города Тобольска).

 

Как рассказал автор клипа Азат Ашербакиев, идея записать пародию появилась сразу после просмотра оригинала.

 

«Приехал на студию к друзьям, где-то за час накидал текст. Больше искали минусовую фонограмму. Нужен был оригинал, а это американская композиция 1982 года. Нашли, за ночь все свели, а потом днем сняли кадры с квадрокоптера и смонтировали. Цели делать вирусное видео для Тобольска не было. Просто давно ничего не выпускал, решил напомнить о себе, записать видео для инстаграма, а в итоге разлетелось по соцсетям», — рассказал Азат Ашербакиев.

 

Клип «Тобольск» размещен на канале «Панама» в ютьюбе, в инстаграме Азата Ашербакиева и широко расходится по пабликам Тобольска и Тюмени. В аннотации авторы попросили ставить дизлайки, все равно ничего удалять не будут. На момент написания новости у клипа в ютьюбе 65 лайков и 10 дизлайков.

 

 

 

Оставьте свое мнение

*