ФК «Тобол» проиграл дома пермским футболистам

DSC_0029

Тобольский футбольный клуб «Тобол» потерпел поражение в рамках первенства России в третьем дивизионе.

 

На своем стадионе тоболяки уступили одному из лидеров турнира пермскому клубу СШОР «Звезда» — 1:3. Гости до этого матча шли на третьем месте в чемпионате, не потеряв шансы подняться на вторую строчку. Поэтому они начали встречу активно, уже на 8-й минуте открыв счет. Отличился Даниил Ульданов. На 15-й минуте главный судья матча Дмитрий Голов назначил пенальти в ворота хозяев и Тимофей Краев увеличил преимущество гостей — 0:2.

 

После этого инициатива перешла к тоболякам, которые до перерыва провели несколько хороших атак, но размочить счет не смогли.

 

Во втором тайме хозяева продолжили атаковать ворота соперников. В одном из моментов Эдуард Сагдиев забил гол, но судья его отменил из-за офсайда. Все же на 75-й минуте Сагдиев добился своего. Он заработал пенальти, а потом сам же его реализовал. Оставшееся время «Тобол» провел на половине поля соперников в надежде забить еще, но уверенно играл вратарь пермской команды. А на 92-й минуте гостям удалось контратака, которую точным ударом завершил Федор Попов — 1:3.

 

“Мы прекрасно понимали что мотивация что у Перми будет запредельная, так как они борются за призовые места. Но и мы хотели продлить свою беспроигрышную серию. К сожалению, не получилось. Команда показала хорошую игру, могла сравнять счет, но не забили свои моменты. Спасибо болельщикам за поддержку и теплые слова в адрес нашей команде после игры”, — отметил главный тренер «Тобола» Петр Парахин.

 

У «Тобола» осталось 30 очков, он по-прежнему занимает шестую строчку турнирной таблицы. Последний поединок в этом году тоболяки проведут также дома. 5 октября они примут «Металлург-Магнитогорск». Начало матча в 16 часов.

 

ФОТО

DSC_0015

DSC_0019

DSC_0046

DSC_0053

 

Фото: Евгений Новосёлов

 

Оставьте свое мнение

*