ФК «Тобол» проиграл в последнем матче сезона. Фото

DSC_0032

Тобольский футбольный клуб «Тобол» потерпел поражение в заключительной игре первенства России в третьем дивизионе.

 

На своем стадионе тоболяки «Металлург-Магнитогорск» со счетом — 1:4.  Хозяева активно начали встречу, подолгу контролировали мяч, но до опасных моментов дело не доходило.  На 33-й минуте первая серьезная атака гостей завершилась голом, отличился Роман Мухмадуллин. 1:0 с таким счетом завершился первый тайм.  В перерыве главный тренер «Тобола» Петр Парахин вместо основного голкипера Александра Терени выпустил Дениса Мокрова.

 

«Саша неважно себя почувствовал в перерыве и попросил замену. МЫ выпустили Дениса Мокрова, который много лет защищал ворота «Тобола», а сейчас занят тренерской работой. Таким образом, Денис провел свой прощальный матч в большом футболе».

 

Оставить ворота в неприкосновенности у ветерана не вышло. На 52-й минуте Роман Мухмадуллин оформил дубль. Спустя десять минут хозяевам удалось сократить разницу в счете. Главный бомбардир команды Эдуард Сагдиев забил свой 18-й гол в сезоне. Это оказался последний гол «Тобола» в этом первенстве, а вот гости забили еще дважды. На 71-й минуте отличился Анатолий Семенов, а на 92-й отличился Эрик Васильев.

 

«Тобол» завершил чемпионат на шестой строчке в турнирной таблице, набрав 30 очков. Чемпионом стал «Металлург» из Аши, у которого 60 набранных баллов.

 

ФОТО

DSC_0003

DSC_0006

DSC_0013

DSC_0008

DSC_0038

DSC_0040

DSC_0041

DSC_0050

DSC_0054

 

Фото: Евгений Новосёлов

 

 

Оставьте свое мнение

*