Сводка от тобольской ГИБДД. 46 ДТП, четверо погибших

7-20

46 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в восьми случаях есть пострадавшие и погибшие.

 

21 октября в Тобольском районе водитель на Киа Серато выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем КАМАЗ. В результате столкновения произошло возгорание обоих транспортных средств, водитель и пассажир автомобиля Киа скончались на месте ДТП, водитель КАМАЗа получил телесные повреждения. По данному ДТП возбуждено уголовное дело.

 

22 октября на 249 километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск водитель на HONDA Civic выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной Рено Дастер. В результате ДТП водитель и 34-х летняя пассажирка Рено, жители Нижневаровска, получили телесные повреждения.

 

22 октября напротив дома № 7 по улице Декабристов Тобольск водитель на ДЭУ Nexia сбил 33-х летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. С места ДТП пешеход доставлен в больницу.

 

24 октября на 249 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск водитель на ДЭУ Нексия не учел скорость движения и видимость и врезался стоящий автомобиль ХОВО. С места ДТП водитель автомобиля ДЭУ был доставлен в больницу.

 

24 октября напротив дома №39а по проспекту Менделеева Тобольска водитель на Вольво S80, не имея права управления транспортными средствами, сбил 66-летнего пешехода, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С места ДТП пешеход доставлена в больницу.

 

24 октября на 6 километре автодороги Тобольск – Вагай водитель на ВАЗ-2106, не имея права управления транспортными средствами, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Shacman. С места ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2106 был доставлен в больницу.

 

24 октября на 72 километре автодороги Ялуторовск — Ярково водитель на КИА Маджентис сбил пешехода на проезжей части. От удара его отбросило на полосу встречного движения, где на него наехал автомобиль Газель с термобудкой. Водитель транспортного средства с места ДТП скрылся, пешеход скончался от полученных травм на месте происшествия.

 

27 октября на 45 километре автодороги Тобольск – Вагай водитель на Тойота Раф4  при обгоне столкнулся с самоходным транспортным «Самсон», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Мазда. В результате происшествия пассажир автомобиля Мазда от полученных травм скончалась на месте ДТП. Телесные повреждения получили 6 человек.  По данному факту ДТП возбуждено уголовное дело, обстоятельства произошедшего выясняются.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 339 административных материалов. Из них к административной ответственности привлечено: 17 пешеходов, 2 водителя за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 56 за превышение установленной скорости движения.

 

Шесть водителей отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования, 6 за управление транспортными средствами, не имеющего права управления. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлеченодин водитель. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено 12 участников дорожного движения.

 

 

Оставьте свое мнение