Глава Тобольска попал в ТОП-100 самых влиятельных людей Тюмени

Афанасьев

Глава Тобольска Максим Афанасьев попал в рейтинг самых влиятельных людей Тюмени.

 

В рейтинге ТОП-100 бывший заместитель главы Тюмени занимает 46 место. Также в сотню влиятельных людей вошли и другие люди, имеющие отношение к Тобольску. Генеральный директор СИБУР-Тобольска и «ЗапСибНефтехима» Игорь Климов расположился на 42 месте. Ниже на семь строчек (49) — депутат Тюменской областной думы Владимир Майер. На 97 месте бывший директор Тобольского архитектурного музея-заповедника Светлана Сидорова. Ныне она занимает должность генерального директора Тюменского музейно-просветительского учреждения. Почти в самом конце списка оказался бывший глава Тобольска, а ныне заместитель губернатора Калужской области Владимир Мазур – 98 место.

 

В первую тройку попала верхушка тюменского правительства во главе с губернатором области Александром Моором. Второе место занял вице-губернатор Сергей Сарычев. Третья строчка у первого заместителя губернатора Наталья Шевчик.

 

Рейтинг «ТОП-100 самых влиятельных людей Тюмени» опубликован на сайте «Наш город». Участие в его составлении приняли эксперты: политики, бизнесмены, журналисты, общественники, политологи и чиновники. Десятки людей, которые разбираются как в публичной политике, так и в скрытых процессах, заполнили анкеты и расставили чиновников, депутатов, силовиков, руководителей государственных и частных компаний и учреждений по степени их влияния.

 

Фото: администрация Тобольска

 

Оставьте свое мнение

*