Сводка от тобольской ГИБДД. 36 ДТП, трое погибших

3-22

36 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в восьми случаях есть пострадавшие и погибшие.

 

11 ноября на 99 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск водитель на автомашине КДМ, при выполнении дорожных работ сбил 33-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход скончалась на месте происшествия.

 

13 ноября на 66 километре автодороги Вагай -Абаул 49-ти летний водитель, управляя трактором ДТ 72 с прицепом, столкнулся с автомобилем УАЗ 29891, водитель которого получил телесные повреждения.

 

14 ноября в Тобольском районе на перекрестке не равнозначных дорог, водитель на Рено SCENIS не предоставила преимущество в движении автомобилю Хендай Крета. В результате ДТП водитель автомобиля Рено  была доставлена в больницу.

 

14 ноября около дома №23А по ул. Юбилейная Тобольска водитель на Киа Спортейдж врезался в Ладу Приору. В результате ДТП водитель и пассажир отечественного автомобиля получили телесные повреждения.

 

14 ноября при выезде с парома водитель на Грейт Вал при движении задним ходом не убедился в безопасности и сбил 30-летнего пешехода, которую госпитализировали в больницу.

 

15 ноября при подъезде к д. Большая Плесовская Вагайского района 46-летний водитель на Шевроле Нива совершил наезд на лежащего на проезжей части пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

 

16 ноября на 1-ом километре автодороги Тобольск — Байгора водитель на Хендэ Solaris, не учла дорожные условия, допустила занос автомобиля с последующим съездом с дороги в кювет, в результате чего получила телесные повреждения.

 

17 ноября в Тобольском районе водитель на Форд Фокус не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Фредлайнер с полуприцепом. В результате ДТП водитель автомобиля Форд Фокус от полученных травм скончался на месте происшествия. Пассажир автомобиля Форд Фокус был в больницу

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 418 административных материалов. Из них к административной ответственности привлечено: 37 пешеходов, 17 за превышение установленной скорости движения

Девять отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования, четверо за управление транспортными средствами, не имеющего права управления. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечено два водителя. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено семь участников дорожного движения.

 

Оставьте свое мнение

*