В Тобольске продолжается реконструкция СК «Молодость». Фото

DSC_0090

Демонтажные работы крыши и помещений практически завершены в спортивном комплексе «Молодость» в Тобольске.

 

Как рассказала Блогу нашего города председатель городского комитета по физической культуре и спорту Ольга Алеева, здание 1993 года уже давно нуждалось в капитальном ремонте.

 

«Спортивные залы и помещения спорткомплекса не выдерживали никакой критики. Все системы и оборудование было старое и изношенное, из подвала не уходила вода. Технически невозможно становилось обслуживать здание».

 

На сегодняшний день на объекте на 90 процентов завершены демонтажные работы. В начале следующего года начнутся отделочные и штукатурные работы в помещениях спорткомплекса.

 

Начались работы по обустройству фундамента для двухэтажного пристроя. В нем на втором этаже разместятся тренажерный и фитнес-залы, появятся дополнительные раздевалки. На первом этаже будет увеличено здание холла.

 

Реконструированный спорткомплекс «Молодость» распахнет свои двери в ноябре 2020 года. Сейчас 850 детей, которые занимались на регулярной основе в спорткомплексе, занимаются в других спортивных объектах города. Тренировочный процесс не прерывается.

 

Реконструкция СК «Молодость» ведется в рамках комплексной программы развития инфраструктуры «Тобольск 2020», разработанной правительством Тюменской области, администрацией города и компанией СИБУР.

 

ФОТО

DSC_0085
DSC_0091

DSC_0092

DSC_0110

DSC_0100

DSC_0101

DSC_0106

DSC_0113

 

ФОТО: Евгений Новоселов

 

Оставьте свое мнение

*