Тобольские кинотеатры не стали закрываться из-за коронавируса

кино

Тобольские кинотеатры не стали приостанавливать работу в связи распространение коронавирусной инфекции.

 

Ранее  Минкульт рекомендовал приостановить деятельность кинотеатров по всей стран с 23 марта.  Тобольские кинотеатры «Апельсинема» и «КиноРио» пока работают в обычном режиме, соблюдая рекомендации  о недопущении в залы более 50 человек. Также увеличена периодичность проведения влажной уборки помещения с применением дезинфицирующих средств. Уборка антисептическим средствами проводится после каждого сеанса. 

 

В «Апельсинема» билеты продаются в шахматном порядке в каждом из четырех залов, чтобы рассаживать посетителей на комфортном расстоянии друг от друга.  В кинозалах, в фойе кинотеатра и по всей территории торгового центра происходит принудительный воздухообмен уличным воздухом, проходящим через фильтры. Каждое утро персонал проходит медицинский осмотр на наличии температуры и первичных признаков заболевания.  Временно приостановлен показ сеансов в 3D формате, чтобы минимизировать контакт зрителей с очками. Кассиры работают в перчатках и обрабатывают руки антисептиком.

 

В кинотеатре «КиноРио» рассказали, что возможно изменение начала некоторых сеансов. Информацию о работе кинотеатра можно уточнить по телефону 34-34-34.

 

Контактный номер кинотеатра «Апельсинема» — 27-78-28

 

 

Оставьте свое мнение

*