• Пт. Дек 4th, 2020

TobGorod

Блог нашего города

Тобольские баскетболисты за десять дней совместно пробегут 1000 километров 

Май 22, 2020

бкЧеллендж «Баскетбольная 1000» запустили тобольские спортсмены.

 

За десять дней тоболяки совместными усилиями  хотят пробежать 1 тыс км.  Как рассказал «Блогу нашего города», организатор акции Евгений Халангот,  за время самоизоляции баскетболисты соскучились по тренировкам на свежем воздухе и акция призвана всех объединить. 

 

Когда в Тюменской области разрешили заниматься спортом на свежем воздухе, возникла идея набрать 1000 км. общими усилиями. Хочется, чтобы как можно больше баскетболистов поддержали акцию. Важно объединить людей общей целью в тот момент, когда объединяться нельзя.

 

За первый день акции тобольские баскетболисты пробежали 127 км.  Самую максимальную дистанцию за один раз пока преодолел Иван Клюй — 19, 4 км.  Илья Избенко за два дня пробежал 21 км. Принял участие в челлендже и главный тренер БК “Нефтехимик” Дмитрий Тараканов, он пробежал более 9 км. 

 

тараканов

 

Принять участие в акции может любой желающий.  Для этого нужно скачать фитнес-приложение, пробежать любое расстояние, сделал скрин с результатом и отправить в группу во Вконтакте «Баскетбольная 1000». Акция продлится до 31 мая.

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий