Тобольские баскетболисты за десять дней совместно пробегут 1000 километров 

бкЧеллендж «Баскетбольная 1000» запустили тобольские спортсмены.

 

За десять дней тоболяки совместными усилиями  хотят пробежать 1 тыс км.  Как рассказал «Блогу нашего города», организатор акции Евгений Халангот,  за время самоизоляции баскетболисты соскучились по тренировкам на свежем воздухе и акция призвана всех объединить. 

 

Когда в Тюменской области разрешили заниматься спортом на свежем воздухе, возникла идея набрать 1000 км. общими усилиями. Хочется, чтобы как можно больше баскетболистов поддержали акцию. Важно объединить людей общей целью в тот момент, когда объединяться нельзя.

 

За первый день акции тобольские баскетболисты пробежали 127 км.  Самую максимальную дистанцию за один раз пока преодолел Иван Клюй — 19, 4 км.  Илья Избенко за два дня пробежал 21 км. Принял участие в челлендже и главный тренер БК “Нефтехимик” Дмитрий Тараканов, он пробежал более 9 км. 

 

тараканов

 

Принять участие в акции может любой желающий.  Для этого нужно скачать фитнес-приложение, пробежать любое расстояние, сделал скрин с результатом и отправить в группу во Вконтакте «Баскетбольная 1000». Акция продлится до 31 мая.

 

Оставьте свое мнение

*