• Пн. Янв 18th, 2021

TobGorod

Блог нашего города

В Тобольской семье родилась тройня

Июл 22, 2020

семья

В семье Анны и Александра Костяковых из Тобольска родилась тройня.

 

Два мальчика и девочка появились на свет в Тюменском перинатальном центре. Это второй случай рождения тройни в центре с начала 2020 года, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области. 

 

В семье Косятковых уже подрастают двое сыновей, два с половиной года и шести лет.  Тройняшки родились 14 июля. Первым появился Вадим весом больше двух килограммов, затем – Маргарита. Она, кстати, стала самым крупным ребенком из тройни – 2 кг 390 гр. После нее с интервалом в несколько минут на свет появился Данил.

 

Как рассказали врачи, будущая мама была заблаговременно госпитализирована, что позволило медикам провести все необходимые процедуры для снижения риска осложнений при родоразрешении многоплодной беременности. По словам самой Анны, среди ее родственников случаев рождения сразу нескольких младенцев никогда не было, а вот по линии мужа случались двойни. О том, что в ней бьются одновременно три маленьких сердечка, женщина узнала в девять недель беременности – при постановке на учет в женской консультации.

 

«Сначала растерялись, но очень быстро на смену этому чувству пришло ощущение счастья. Всей семьей стали ждать наших малышей, готовиться к их рождению. Беременность спокойно протекала. Во многом благодаря мужу, он очень заботливый и надежный мужчина. Когда впервые увидела своих деток после рождения, такой трепет испытала!», — говорит многодетная мать. 

 

И роженица, и малыши чувствуют себя хорошо. Детки прибавляют в весе и находятся в одной палате. 

 

 

 

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий