Участники «Стального характера» окунались в ледяные ванны, ползли под проволокой, преодолевали ров 

3

В летнем экстремальном забеге приняло участие около 1 тыс. человек.

 

В этом году пройти трассу в туристическом комплексе Абалак решили не только тоболяки, но и жители Тюмени, Кургана, Ялуторовска, Сургута, Красноярска, Омска, Нижневартовска, Томска и других городов. Они преодолевали четыре дистанции на выбор: 3, 5, 7 или 9 км. Участники забега окунались в ледяные ванны, ползли под колючей проволокой, преодолевали ров и болото, поднимались в крутую гору, взбирались на стену и пр.

 

Забег состоялся при условии соблюдения всех норм, предписанных Роспотребнадзором: в каждом старте было не более 50 человек, на входе все участники проходили температурный контроль и обрабатывали руки санитайзерами, до и после забега участники соблюдали масочный режим и нормы социального дистанцирования (не менее 1,5 м), организаторы использовали средства индивидуальной защиты

 

Самой многочисленной корпоративной командой в этом году стала команда «СИБУР». На старт вышли около 150 сотрудников крупнейшего нефтехимического российского предприятия. Каждый финишер забрал заслуженную медаль.

 

Проект «Стальной характер» в Тобольске реализуется «Фондом поддержки спорта» при поддержке Правительства Тюменской области и содействии компании «СИБУР» в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел».

 

ФОТО

1

4

2

5

6

 

Фото: сайт «Стальной характер»

 

Оперативные новости  Тобольска — в telegram-канале «Tobgorod»

 

 

 

Оставьте свое мнение