• Чт. Авг 5th, 2021

TobGorod

Блог нашего города

Марат Баширов возглавил клиническую инфекционную больницу в Тюмени 

Сен 4, 2020

Башаров

Главным врачом областной клинической инфекционной больницы Тюмени стал Марат Баширов, до нового назначения возглавлявший тобольскую больницу. 

 

Эту должность он занял в 2013 году. Под его руководством произошли значимые перемены в работе тобольской клиники. Открыты и успешно работают отделение реабилитации для пациентов, перенесших инсульт, центр амбулаторной онкологической помощи, новая поликлиника для взрослого и детского населения в мкрн. Менделеево. Полностью отремонтированы и переоснащены отделения перинатального центра, центральной и детской поликлиник. В постоянную практику врачей внедрены новые, в том числе высокотехнологичные методики хирургического лечения – в частности, именно тобольские врачи первыми в регионе стали выполнять эндопротезирование головки лучевой кости.

 

«Марат Иванович — профессиональный и талантливый руководитель. Он возглавлял одну из крупнейших областных больниц, развивая передовые направления и укрепляя ежедневные, рутинные позиции в оказании медицинской помощи. Решал проблемные кадровые вопросы, стараясь, чтобы это минимально сказалось на качестве и доступности медицинской помощи. Важно сказать о том, какой он внес серьезный вклад как раз в инфекционное направление — в кратчайшие сроки развернув и наладив работу моноинфекционного госпиталя в Тобольске», — прокомментировала директор департамента здравоохранения Тюменской области Наталья Логинова.

 

Фото: областная больница №3

 

Оперативные новости  Тобольска — в telegram-канале «Tobgorod»

 

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий