Юные футболисты  «Тобола» победили на домашнем турнире  

5

Девять команд боролись за награды ХVII турнира по футболу среди команд юношей 2009-2010 гг.р. памяти Василия  Богданова в Тобольске.

 

На поле стадиона «Тобол-1» выходили юные футболисты из Тюмени, Нефтеюганска и Бердска.  Пять команд представляли Тобольск: «Тобол-1», «Иртыш»,  «Тобол-2» Тобольск , «Тобол-2010» и «Тобол -2010-2».  

 

Победу в турнире одержали футболисты первой команды «Тобола». За восемь матчей они не проиграли ни одного раза, забив в общей сложности 46 голов. Второе место также осталось за тобольскими футболистами из «Иртыша». Замкнули тройку призеров юные футболисты из команды «Эдельвейс» города Бердск. 

 

По результата турнира были опредлены лучшие игроки соревнований. Приз лучшему вратарю получил Ислам Исрапилов  из нефтеюганской команды «Сибирь». Лучшим защитником признана София Шикарева из команды «Эдельвейс».  Артем Борисов из ФК «Тюмень-1»  отмечен в номинации «Лучший полузащитник». Лучший нападающим турнира назвали  Никиту Леонтьева из «Иртыша», а  лучший игрок турнира  – Сергей Метелев из «Тобола-1».

 

ФОТО

2

3

4

1

 

Фото: ДЮСШ №2

 

 

Оперативные новости  Тобольска — в telegram-канале «Tobgorod»

 

 

 

 

 

Оставьте свое мнение