• Пн. Янв 18th, 2021

TobGorod

Блог нашего города

Максим Афанасьев поздравил тоболяков с Новым годом

Дек 31, 2020

2020 год изменил в нашей жизни очень многие вещи и заставил жить в новых реалиях. Но это был в целом хороший год, который сплотил нас, сделал добрее, сильнее. 

Об этом в своем поздравлении сказал глава Тобольска Максим Афанасьев.

Все вместе мы многое сделали, чтобы наш город стал уютнее, красивее и комфортнее для проживания. Ремонтировали дороги и строили тротуары, разбивали новые скверы и улучшали существующие. Мы вдохнули жизнь в Базарную площадь и начали большую работу по возрождению исторического облика Нижнего Посада. Все это мы делали вместе: обсуждая, планируя, реализуя. 

Глава города отметил, что в 2020 году были открыты два крупных спортивных объекта – дополнительный корт ледового дворца «Кристалл» и уникальный скейт-парк «Максимум». Это очередные серьезные достижения совместной программы по развитию инфраструктуры с правительством Тюменской области и компанией СИБУР.  Главное совместное достижение этого года — создание уникального скульптурно-мемориального комплекса «Тоболяков Бессмертный полк».  

В этом году как никто проявили себя наши врачи, волонтеры, общественники. Особая нагрузка легла на педагогов, трудный период пережил бизнес. Наша общая солидарность, слаженность и сплоченность помогла удержать все основные экономические позиции. Спасибо вам! Пусть новый год принесет нам всем радость, подскажет решения для поставленных задач, подарит тепло! Пусть в каждом доме царит атмосфера любви и взаимопонимания. В этом году мы как никогда осознали, насколько важно иметь благоприятную атмосферу в доме, понимание и поддержку близких и любящих людей, — подчеркнул Максим Афанасьев.  

 

Оперативные новости  Тобольска — в telegram-канале «Tobgorod»

 

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий