• Пт. Май 7th, 2021

TobGorod

Блог нашего города

В Тобольскую больницу поступила центрифуга для отделения плазмы от крови  

Янв 20, 2021

Высокоскоростная центрифуга для отделения плазмы от крови и уникальные двойные шприцы для забора и центрифугирования крови поступили в травматологическое отделение Областной больницы №3.

Внешний шприц предназначен для забора крови, внутренний шприц — для забора плазмы из внешнего шприца после центрифугирования, что обеспечивает легкость и безопасность медицинской процедуры.

Благодаря новым технологиям эффект от этой процедуры увеличивается в несколько раз. В результате сеансов плазмотерапии уменьшается боль, улучшается питание костной и хрящевой ткани, решаются проблемы остеопороза. Сеанс плазмотерапии переносится легко. Часто пациенты чувствуют облегчение уже после первой процедуры – боль проходит, пропадает тугоподвижность.

Лечение суставов плазмой крови устраняет спазмы мышц, восстанавливает объем жидкости в суставе, улучшает регенерацию хрящей. Кроме того, нет реакции отторжения, достигается быстрый и долговременный эффект. Метод подходит для пациентов со спортивными травмами, артрозами и артритами. Противопоказания к плазмотерапии определяет врач индивидуально.

Процедура проводится на платной основе. Для консультации со специалистом необходимо записаться на прием к травматологу в регистратуре поликлинического травматологического отделения по адресу 3Б мкрн., 24. Тел. 8 (3456) 24-25-82, сообщает Областная больница №3.

Оперативные новости  Тобольска — в telegram-канале «Tobgorod»

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий