• Вт. Май 18th, 2021

TobGorod

Блог нашего города

На «ЗапСибНефтехиме» назначен новый генеральный директор

Мар 15, 2021

 Игорь Климов покинул пост генерального директора нефтехимического комплекса «ЗапСибНефтехим».

Его место занял Максим Рогов, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора – главного инженера «ЗапСибНефтехима».

Новый генеральный директор имеет разносторонний профессиональный опыт в разных географиях компании. Он руководил инженерной службой на «Томскнефтехиме», был генеральным директором предприятия. Совместно c командой реализовал крупный инвестиционный проект — реконструкцию полимерных производств в Томске. С 2018 года входит в команду «ЗапСибНефтехима», играл ключевую роль в пусконаладочных работах, успешно завершившихся раньше планового срока. 

Максим Рогов

Игорь Климов назначен на должность члена правления СИБУРа – управляющего директора, эффективность производств. В новой должности он будет отвечать за повышение эффективности производств предприятий СИБУРа, участвовать в формировании и подготовке команды Амурского ГХК.

Главным инженером «ЗапСибНефтехима» назначен Владимир Романов, занимавший с 2016 года аналогичную должность в «СибурТюменьГазе».  

 На должность директора по технологическому развитию «ЗапСибНефтехима» назначен Андрей Кугаевский, ранее возглавлявший «Томскнефтехим», сообщает пресс-служба компании. 

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий