• Чт. Авг 5th, 2021

TobGorod

Блог нашего города

Победительница конкурса  «Мисс Оптимистка 2021» получит диадему ручной работы

Апр 20, 2021

10 участниц поборются за корону благотворительного творческого конкурса красоты «Мисс Оптимистка 2021» в Тобольске 22 апреля.

Об этом на встрече с журналистами рассказал организатор мероприятия Рашид Хамзин. По его словам, конкурс среди девушек с ограниченными возможностями здоровья пройдет в Тобольске во второй раз.

«Конкурс проводится уже 17 лет. За эти годы мы были в Ялуторовске, Ишиме, Заводоуковске, Нефтеюганске, Сургуте, Нягани, Тюмени и в с. Казанское. В Тобольске первый конкурс состоялся в 2010 году. Изначально принять участие должны были 15 человек, но по разным причинам осталось 10 участниц. Среди них семь тоболячек и три девушки из Челябинска и Челябинской области».

Участницы конкурса красоты приехали в Тобольск 17 апреля. Вместе они живут в одной гостинице, ездят на экскурсии, а также ведут ежедневную подготовку. Финал пройдет 22 апреля в Тобольском драматическом театре им. П.П. Ершова. Конкурс будет состоять из трех этапов: визитка, творческий номер и дефиле. Помогать конкурсанткам в презентации будет директор Московского института публичных выступлений и конфликтологии Ирина Баржак.

«Я поддерживаю этот конкурс несколько лет. Хочется, чтобы девушки победили сами себя, преодолели свои страхи. Перед финальным испытанием я проведу для них тренинг по ораторскому искусству и самопрезентации. Научу их не волноваться перед выступлением. Подобный тренинг провожу в Останкино для известных телеведущих и политиков», — подчеркнула Ирина Баржак.

Победительница конкурса красоты «Мисс Оптимистка 2021» получит диадему ручной работы. Каждая из участниц будет отмечена в какой-либо номинации: мисс Тобольск, мисс улыбка и др.. Все без исключения получат призы и подарки.

Одну из участниц Ирина Баржак пригласит в Москву, где для нее проведут экскурсию по Останкино, также она сможет попасть на съемки передачи «Вечерний Ургант». 

Текст и фото: Евгений Новосёлов

 Оперативные новости  Тобольска — в telegram-канале «Tobgorod»

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий