• Ср. Июн 23rd, 2021

TobGorod

Блог нашего города

Глава Тобольска пообещал поддержку главной футбольной команде города

Июн 10, 2021

Обеспечить дополнительное финансирование для футбольного клуба «Тобол» пообещал глава города Максим Афанасьев. 

Он посетил тренировку команды перед очередным матчем первенства России в третьем дивизионе. Максим Афанасьев познакомился с игроками и главным тренером Вячеславом Афониным. Вместе с руководством они посмотрели тренировочную базу, футбольное поле, обсудили ряд рабочих вопросов.

«Инфраструктура у клуба хорошая. Есть стадион с новым газоном хорошего качества. В команде играют сплошь местные воспитанники, плюс несколько человек из Тюмени. Но для успешного выступления в чемпионате нужно стабильное финансирование. Глава города пообещал нам в этом помочь», — рассказал главный тренер Тобола Вячеслав Афонин. 

Максим Афанасьев пообещал клубу дополнительное финансирование. В частности, будет приобретена новая форма, спортивная экипировка и инвентарь. Глав города также выразил желание прийти на одну из ближайших игр.

Также на тренировку приехал воспитанник тобольского футбола, а ныне популярный спортивный блогер Евгений Савин. Он отметил, что инфраструктура изменилась в лучшую сторону с тех пор, когда он сам здесь выступал и тренировался. 

 Фото: администрация Тобольска. Текст: Евгений Новосёлов.

Оперативные новости  Тобольска — в telegram-канале «Tobgorod»

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий