• Вт. Фев 27th, 2024

TobGorod

Блог нашего города

В Тобольске подвели итоги «Трудового лета — 2021»

Сен 17, 2021

«Закрытие трудового лета» состоялось на курорте «Алемасова» в Тобольске.

Для участников организовали интерактивные площадки. Ребята приняли участие в спортивной эстафете, сыграли в лазертаг и пейнтбол, а также покорили веревочный парк.

Главным событием фестиваля стало награждение, которое состояло из двух блоков. В первом блоке глава города Максим Афанасьев поблагодарил ребят за работу и наградил победителей и призеров конкурса «Трудовая летопись».

Победителем был признан Максим Сосновкин из бригады «Экодесант». Призеры — Трудовые отряды школ № 2, 13 и 18

Во втором блоке наградили победителей конкурса «Лучший в труде». Ребята получили дипломы и сертификаты на поездку в аквапарк «ЛетоЛето».

Номинация «Лучший помощник рабочего по уборке территорий»: Василиса Силина, школа №9, Данил Журавлев, ТПИ им. Д.И. Менделеева, Максим Сосновкин, ЦРМПП

Номинация «Лучший рабочий зеленого хозяйства»: Кристина Евсеева, Кирилл Горобинский, школа №2, Яна Нужина, школа №5.

Номинация «Лучший первый помощник вожатого»: Полина Куценко, школа №12, Надежда Федорова, Тобольский многопрофильный техникум.

Номинация «Лучший помощник архивариуса»: Милена Юмашева, школа №16 им. В.П. Неймышева

Номинация «Лучший помощник фотографа»: Милена Закирова, Лицей.

Номинация «Лучший курьер»: Мария Захарова, школа №17

Номинация «Лучший первый помощник инструктора по спорту»: Дарья Чусовитина, школа №16 им. В.П.Неймышева, Юлия Трухина, гимназия им.Лицмана, Василиса Акимова, школа №12.

Номинация «Лучший помощник культорганизатора»: Валентина Васильева, Тобольский многопрофильный техникум, Полина Батуева, ИП Рочев Е.А.

Номинация «Лучший работник отрядов мэра» — Мария Максарова

В завершение мероприятия «Отряды мэра» разожгли костер дружбы.

В течение лета в Тобольске прошло шесть трудовых смен. Трудоустроено 1 тыс. 724 человека. Подростки трудились в качестве рабочих зеленого хозяйства, помощников по уборке территории, помощников архивариуса, первых помощников вожатого, помощников культорганизатора, помощников инструктора по спорту в учреждениях социальной сферы, а также в коммерческих предприятиях города.

Оперативные новости  Тобольска — в telegram-канале «Tobgorod»

 

 

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий