• Ср. Сен 28th, 2022

TobGorod

Блог нашего города

Увеличилось число пунктов продаж, где можно подключиться к МегаФону

Июл 20, 2022

 МегаФон в полтора раза расширил сеть пунктов продаж в магазинах шаговой доступности в Тюменской области, за год увеличив их количество до 1500.

Горожане могут подключиться к сети, не отклоняясь от привычных маршрутов, а жители отдаленных малонаселенных пунктов – не выезжая в районные центры.

Формат подключения в небольших магазинах «у дома» больше востребован среди жителей крупных городов региона – на их долю приходится 70% продаж сим–карт с саморегистрацией. Однако такая возможность реализована и в отдаленных районах области – Вагайском, Викуловском, Нижнетавдинском, Тобольском, Сладковском, Уватском. Сейчас география проекта охватывает более 300 населенных пунктов.

Запуск продаж сим–карт в магазинах у дома начался еще во время пандемии и был обусловлен необходимостью создать для абонентов безопасные условия подключения к сети. Но такой формат остается востребованным и сейчас, когда ограничения ушли в прошлое. Более того, спрос на данную услугу за год вырос в два раза. «Это связано не только с увеличением числа пунктов продаж, но и с их грамотным расположением. Кроме того, расширяя географию проекта мы одновременно решаем важную социальную задачу – предоставляем равные возможности по подключению к сети всем абонентам вне зависимости от места проживания», – поясняет руководитель по продажам на массовом рынке Тюменского отделения МегаФона Людмила Косенкова.

Наибольшее количество сим-карт тюменцы приобретают в магазинах у дома продуктового сегмента. Также к проекту активно присоединяются сервисные центры по ремонту цифровой техники, комиссионные магазины, фотосалоны, магазины смешанных товаров и автозапчастей.

Покупка сим-карты в магазине настолько же проста, как и приобретение других товаров, предъявлять паспорт для этого не требуется. Активировать сим-карту и заключить договор с оператором можно в любое время, в комфортном месте – через мобильное приложение МегаФона с использованием учётной записи на Госуслугах и сервиса Госключ. Время от покупки до подключения обычно не превышает 5-10 минут. Абонент может подключить новый номер или перенести свой, от другого оператора – в МегаФон.

Заказать сим-карту с саморегистрацией можно даже не выходя из дома: такая услуга доступна в интернет-магазине МегаФона, а также на крупнейших маркетплейсах WildBerries, OZON.

Это партнерский материал

Оперативные новости  Тобольска — в telegram-канале «Tobgorod»

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий