• Вт. Окт 4th, 2022

TobGorod

Блог нашего города

Из Ремезова можно улететь в четыре новых города

Авг 8, 2022

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открыла продажи билетов из Тобольска в Сургут, Красноярск, Нижнекамск и Чебоксары с 11 августа.

Рейс в Красноярск и обратно будет выполняться по четвергам и субботам. Время в пути — 2 часа 15 минут.  Отправиться в Нижнекамск прямым рейсом из Тобольска можно по четвергам. Время в пути — 1 час 55 минут. Улететь в Сургут из Тобольска можно будет также по четвергам и субботам. Прилететь в пятницу и воскресенье. Время в пути составит 1 час. Кроме того, рейсом через Сургут тоболяки смогут улететь в Чебоксары. 

Полеты выполняются на самолете Bombardier CRJ-200. Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании — uvtaero.ru и у агентов. 

Аэропорт Тобольска Ремезов построен при участии нефтегазохимической компании СИБУР в партнерстве с Тюменской областью в рекордно короткие сроки – 2 года. Он оснащен взлетно-посадочной полосой длиной 2 400 метров, способен принимать и обслуживать воздушные суда типа SSJ-100, Boeing-737, Airbus A320/321. Пропускная способность аэропорта составляет до 380 человек в час. В рамках национальной отраслевой премии «Воздушные ворота России» аэропорт Тобольска Ремезов признан лучшим инвестиционным проектом года.

Оперативные новости  Тобольска — в telegram-канале «Tobgorod»

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий