• Ср. Июн 23rd, 2021

TobGorod

Блог нашего города

Еженедельная сводка от тобольской Госавтоинспекции. 30 ДТП, четыре пострадавших

Май 7, 2018

мигалка

30 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в ДТП пострадали четыре человека.

 

1 мая в Тобольском районе не установленный водитель сбил 30-летнего пешехода и скрылся с места ДТП. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

 

2 мая в СНТ «Садовод» Тобольского района водитель на БМВ Х-5 сбил 69-летнего пешехода, находящегося на проезжей части без цели ее перехода. В результате ДТП пешеход доставлен в больницу с ушибом левого коленного сустава.

 

2 мая в Тобольский районе  водитель автомобиля INTERNATIONAL-9400i с полуприцепом столкнулся с Хендэ Solaris, под управлением 64-летнего водителя, которая от столкновения не справилась с управлением и врезалась в дорожное ограждение. В результате ДТП травмы получили водитель и двое пассажиров Хендэ Solaris. Помощь оказана на месте фельдшером бригады СМП, в лечебное учреждение не доставлялись.

 

2 мая в д. Варвара Ярковского района водитель мотоцикла Урал вылетел с проезжей. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался  на месте до приезда скорой помощи.

 

Основными причинами ДТП являются: не предоставление преимущества при выезде с прилегающей территории, не обеспечение безопасности при выполнении маневра «задний ход», не обеспечение безопасной дистанции и интервала между транспортными средствами, а также управление транспортными средствами в состоянии алкогольного состояния.

 

За прошедшую неделю привлечено к административной ответственности за управление в состоянии опьянения 8 водителей и двое за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий