• Вс. Окт 17th, 2021

TobGorod

Блог нашего города

Сводка от тобольской ГИБДД. 27 ДТП, 10 пострадавших

Май 7, 2019

5.2

27 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в пяти случаях есть пострадавшие.

 

29 апреля в Тобольском районе водитель на Тойота Спринтер Марино выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Форд Транзит под управлением 49-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя и пассажир Тойоты получили телесные повреждения различной степени тяжести.

 

30 апреля напротив дома №11 по ул.Защитинская Тобольска неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве сбил пешехода, переходящего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего скрылся с места ДТП. 15-летний пешеход получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение. Впоследствии водитель был установлен и задержан.

 

1 мая на 39 километре автодороги Тобольск — Байгора водитель на Сузуки Grand Vitara, выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем Лада 211440. В результате ДТП пассажир автомобиля Лада получила телесные повреждения, с места ДТП была доставлена в больницу.

 

2 мая напротив дома №88 по ул.Семена Ремезова водитель на Тайота Camry при повороте направо не уступил дорогу транспортному средству, двигающемуся по главной дороге, допустил столкновение с автомобилем Тойота Camry, который отбросило на полосу встречного движение, где произошло столкновение с автомобилем Ниссан Primera. В результате ДТП два пассажира автомобиля Тойота Camry и два пассажира автомобиля Ниссан Primera получили телесные повреждения различной степени тяжести.

 

5 мая напротив дома №187 по ул. Пушкина Тобольска, 17-летний водитель скутера, не имеющий права управления транспортными средствами врезался в автомобиль Lada 212140. В результате ДТП водитель скутера с места ДТП был доставлен в больницу.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 511 административных материалов. Из них к административной ответственности привлечено: 20 пешеходов, 4 водителя за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 59 водителей за превышение установленной скорости движения.

 

12 водителей отстранены от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования.  За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечено 2 водителя.

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий