• Ср. Окт 20th, 2021

TobGorod

Блог нашего города

Максим Афанасьев поздравил тоболяков с Новым годом

6Sydl5mAtgo

С 2020 годом мы связываем большие надежды, на который строим серьезные планы, который считаем новой вехой в нашем развитии.

 

Об этом в своем поздравлении написал глава города Максим Афанасьев.

 

«В 2019 году совместными усилиями, кропотливым трудом и энтузиазмом мы достигли очень серьезных результатов в разных сферах жизни. Сдали в эксплуатацию несколько важных социальных объектов, увеличили туристический поток за счет новых маршрутов и объектов показа, открывали новые производства и сервисы. На финишную прямую вышло строительство «ЗапСибНефтехима», а на старт – строительство воздушной гавани. Оба объекта стратегические, и в новый год мы идем с прекрасными перспективами, вселяющими в нас уверенность в завтрашнем дне». 

 

Градоначальник выразил уверенность, что все социально-экономические преобразования положительно отразятся на жизни каждой семьи. У каждого тоболяка будет любимая работа и возможность карьерного роста. В семьях будет звучать детский смех, а те родители, которые ждут этого прекрасного события, получат желаемое.  

 

Максим Афанасьев пожелал тоболякам в 2020 году, чтобы город стал еще лучше и комфортнее, чище и уютнее. Местом, в котором хочется жить, работать, творить и любить.

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий