• Пн. Ноя 23rd, 2020

TobGorod

Блог нашего города

В Тобольске выпала половина месячной нормы осадков

Окт 25, 2017

Уборка снегу у кремля

Почти 22 мм осадков выпало в Тобольске за минувшие сутки. Это составляет почти половину месячной нормы.

 

В настоящее время более  40  единиц техники и около ста специалистов задействовано в очистке города от снега. Это грейдеры, тракторы МТЗ, погрузчики, комбинированные дорожные машины и самосвалы. Работа по уборке снега идет в плановом режиме. В настоящее время очищаются центральные улицы в нагорной и подгорной частях города, по которым осуществляются пассажирские перевозки.

 

В ближайшее время техника зайдет в микрорайоны. Ночью на самых проблемных участках города будет дежурить спецтехника. Управляющие компании просят жителей не игнорировать объявления об уборке личного транспорта с прилегающих территорий для того, чтобы очистить придомовые территории.

 

Между тем, как сообщают в тобольском ПАТП, из-за снега городские, пригородные и междугородние автобусы могут отклоняться от графика движения и следовать с опозданием. Водители выполняют рекомендации МЧС и ГИБДД по безопасному проезду, соблюдают осторожность при перевозке, не препятствуют работе дорожной техники. Жителей и гостей города просят учитывать эти факторы и, во избежание недоразумений, приходить на остановку заранее, а также быть внимательными и осторожными при посадке в общественный транспорт и выходе из него.

 

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий