Сводка от тобольской ГИБДД. 25 ДТП, 21 пострадавший

1-6

25 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в пяти случаях есть пострадавшие.

 

28 января  на автодороге Тобольск — Верхние Аремзяны водитель автобуса HIGER на встречке столкнулся с автомобилем MAN, под управлением водителя, лишенного права управления. В результате ДТП водитель автобуса и 11 пассажиров получили телесные повреждения различной степени тяжести.

 

29 января на перекрестке улицы Знаменского и переулка Рощинский водитель на LADA GRANTA не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем HONDA CIVIC. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и два пассажира автомобиля HONDA.

 

30 января в с.Бизино водитель на автомобиле ВАЗ-21093 допустил занос с последующим наездом на препятствие. С места ДТП водитель скрылся. В медицинское учреждение обратился пассажир автомобиля ВАЗ-21093. Водитель за оставление места ДТП и отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения привлечен к административной ответственности.

 

1 февраля в Тобольском районе водитель на LADA 217130 на встречке столкнулся с ТОЙОТА RAV4. В результате ДТП получили травмы пассажир автомобиля LADA и двое несовершеннолетних пассажиров автомобиля ТОЙОТА, мальчик пяти месяцев и девочка двух лет, не госпитализированы.

 

3 февраля на ул. Семена Ремезова пьяный водитель на автомобиле УАЗ 23632 врезался в Фольксваген POLO. В результате ДТП телесные повреждения получили: водитель и пассажир иномарки.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлено 457 административных материалов. Из них к административной ответственности привлечено 35 пешеходов, два водителя за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 64 водителя за превышение установленной скорости движения, четыре водителя за управление транспортными средствами, не имеющего права управления.

 

12 водителей отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечено два водителя.

 

Материал подготовлен по информации ОГИБДД «Тобольский».

 

Друзья, подписывайтесь на наш аккаунт в Телеграм — t.me/tobgorod

 

Оставьте свое мнение

*