В Тобольске побывали байкеры из Уфы, Челябинска и Тюмени. Фото

DSC_0069

10 байкеров из Уфы, Челябинска и Тюмени на мотоциклах Harley-Davidson приехали в Тобольск.

 

Возле здания тобольской городской думы гостей поприветствовал председатель думы Андрей Ходосевич.  

 

В сложное время пандемии, когда туристов почти нет, нужно чтобы кто-то сделал первый шаг. Глядя на вас понимаем, что все в России начинает оживать. Надеюсь вам понравится Тобольск и вы будете приезжать сюда чаще. А мы всегда готовы встретить и показать какие-то нестандартные места, проложить интересные маршруты.

 

DSC_0088

 

В состав делегации вошли представители трех отделений HARLEY OWNERS GROUP из Челябинска, Уфы и Тюмени.  Как рассказал представитель тюменского отделения Александр  Князев, в совместную поездку отправились совершенно случайно.

 

На открытие челябинского отделения мы предложили коллегам летом приехать в Тюменскую область. Мотоциклисты из Уфы и Челябинска поддержали эту идею, а мы выступили организаторами экскурсий по Тюмени и Тобольску. Сначала уфимцы приехали в Челябинск, оттуда они приехали в Тюмень, а потом мы уже все вместе приехали в Тобольск.

 

DSC_0085

 

В Тобольске первым делом мотоциклисты посмотрели с. Абалак, посетили деревянный туристический центр. Остаток дня гости провели в Тобольске, осмотрели основные городские достопримечательности. 

 

DSC_0100

 

К сожалению, экскурсия по Тобольску у нас получилась сокращенная, так как во время карантина почти все закрыто. Но зато будет повод приехать в этот город еще раз, — отметил Александр Князев.

 

Как рассказали байкеры перед отъездом, у них есть идея объединить все отделения HARLEY OWNERS GROUP в одну Уральскую команду, чтобы и впредь организовывать такие поездки. Открывать такие места, как Тобольск, куда будут приезжать байкеры не только из России, но и из-за за рубежа.  

 

DSC_0073

DSC_0094

DSC_0096

 

Текст и фото: Евгений Новосёлов

 

 Оперативные новости  Тобольска — в telegram-канале «Tobgorod»

 

Оставьте свое мнение

*