Еженедельная сводка от тобольской Госавтоинспекции. 36 ДТП, пять пострадавших

мигалка

 

36 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в них пострадали пять человек.

 

10 апреля на 107 км автодороги Аромашево — Вагай, водитель на ВАЗ2115 столкнулся с GRЕАТ WАLL. В результате ДТП водитель Лады получил телесные повреждения, с места ДТП доставлен в больницу.

 

12 апреля 21-летний водитель на автомобиле Лада Vesta при обгоне столкнулся с автобусом городского маршрута №4. 54-летний пассажир автобуса травмирована, и доставлена в больницу.

 

13 апреля на Комсомольском проспекте 37-летний водитель на Хундай Акцент сбил пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому переходу. 22-летний молодой человек доставлен в больницу. У него ссадины и ушиб левой голени.

 

13 апреля на проспекте Менделеева 23-летний водитель на Лада Гранта при выезде с прилегающей территории не пропустил Шевролет Спарк, двигавшийся по главной дороге. В результате ДТП телесные повреждения получил пассажир Шевроле Спарк, он доставлен в больницу.

 

14 апреля в  с. Вагай водитель ДЭУ НЕКСИЯ не справился с управлением и съехал в кювет. В больницу доставлены водитель и пассажир.

 

В Тобольске произошло два ДТП с участием водителей мототранспорта 16 и 18 лет, не имеющими права на управления. Госавтоинспекция обращается с просьбой, к родителям подростков, у кого во владении имеется авто-, мототранспорт, ограничить доступ несовершеннолетних к транспортным средствам, также категорически не допускать случаев ими управления т.с. без сопровождения взрослых. За управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления водитель несет административную ответственность в виде штрафа от 5 тыс. рублей до 15 тыс. рублей.

 

Напоминаем про наш канал в Telegram

 

Подписывайтесь — t.me/tobgorod

Оставьте свое мнение

*