• Пн. Июл 26th, 2021

TobGorod

Блог нашего города

 Еженедельная сводка от тобольской Госавтоинспекции. 36 ДТП, пять пострадавших

Апр 16, 2018

мигалка

 

36 дорожных аварий произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в них пострадали пять человек.

 

10 апреля на 107 км автодороги Аромашево — Вагай, водитель на ВАЗ2115 столкнулся с GRЕАТ WАLL. В результате ДТП водитель Лады получил телесные повреждения, с места ДТП доставлен в больницу.

 

12 апреля 21-летний водитель на автомобиле Лада Vesta при обгоне столкнулся с автобусом городского маршрута №4. 54-летний пассажир автобуса травмирована, и доставлена в больницу.

 

13 апреля на Комсомольском проспекте 37-летний водитель на Хундай Акцент сбил пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому переходу. 22-летний молодой человек доставлен в больницу. У него ссадины и ушиб левой голени.

 

13 апреля на проспекте Менделеева 23-летний водитель на Лада Гранта при выезде с прилегающей территории не пропустил Шевролет Спарк, двигавшийся по главной дороге. В результате ДТП телесные повреждения получил пассажир Шевроле Спарк, он доставлен в больницу.

 

14 апреля в  с. Вагай водитель ДЭУ НЕКСИЯ не справился с управлением и съехал в кювет. В больницу доставлены водитель и пассажир.

 

В Тобольске произошло два ДТП с участием водителей мототранспорта 16 и 18 лет, не имеющими права на управления. Госавтоинспекция обращается с просьбой, к родителям подростков, у кого во владении имеется авто-, мототранспорт, ограничить доступ несовершеннолетних к транспортным средствам, также категорически не допускать случаев ими управления т.с. без сопровождения взрослых. За управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления водитель несет административную ответственность в виде штрафа от 5 тыс. рублей до 15 тыс. рублей.

 

Напоминаем про наш канал в Telegram

 

Подписывайтесь — t.me/tobgorod

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий