Еженедельная сводка от тобольской Госавтоинспекции. 23 ДТП, шесть пострадавших

мигалка

23 дорожные аварии произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в ДТП пострадали шесть человек.

 

7 мая на территории Промкомзоны Забсибнефтехим водитель автобуса ЛИАЗ 525660 сбил пешеходов на посадочной площадке. В результате ДТП пешеходы 22 и 25 лет получили телесные повреждения. Назначено амбулаторное лечение.

 

8 мая на 72 км автодороги Ялуторовск-Ярково водитель на автомобиле ГАЗ не справился с управлением, улетел в кювет. Водитель получил телесные повреждения.

 

9 мая напротив дома №43 по ул. Знаменского водитель автомобиля Форд Фокус сбила 36-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. С места ДТП пешеход был доставлен в больницу.

 

12 мая в Тобольском районе водитель на автомобиле Лада-Largus во время обгона столкнулся с ВАЗ-217030 под управлением 58-летнего водителя. В результате ДТП водители получили телесные повреждения.

 

12 мая в Тобольском районе пьяный 37-летний водитель ВАЗ-21102 врезался в автомобиль Мерседес Benz Actros. Водитель отечественного автомобиля доставлен в больницу.

 

13 мая напротив строения № 42 по проспекту Комсомольский водитель автобус КАВЗ маршрута №10 предприняла экстренное торможение, чтобы избежать наезда на неожиданно выбежавших на нерегулируемый пешеходный переход пешеходов.  Двое пассажиров автобуса получили травмы.

 

 

Оставьте свое мнение

*