Еженедельная сводка от тобольской Госавтоинспекции. 34 ДТП, шесть пострадавших

мигалка

34 дорожные аварии произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в ДТП пострадали шесть человек.

 

14 мая напротив строения № 57/2 по ул. Мельникова водитель на автомобиле Рено Logan, при въезде в микрорайон, не предоставил преимущество 68-летнему пешеходу. В результате ДТП пенсионерка получила телесные повреждения, была доставлена в больницу.

 

15 мая в Тобольском районе водитель на автомобиле ВАЗ 2111 улетел в кювет. В результате ДТП двое пассажиров 25 и 54 лет получили телесные повреждения.

 

16 мая на перекрестке улиц Ремезова и Ленской водитель на КИА РИО на перекрестке неравнозначных дорог не предоставила преимущество в движении автомобилю ДЭУ Нексия под управлением 41-летнего водителя. В результате ДТП телесные повреждения получили: водители транспортных средств и пассажир автомобиля ДЭУ Нексия. Назначено амбулаторное лечение. Водитель КИА РИО ранее была лишена прав, не имела полиса ОСАГО, отказалась от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

 

фото 18

 

17 мая на проспекте Дзираева 23-летний водитель на  ВАЗ21101 врезался в металлическое ограждение. В результате ДТП 19-летний пассажир получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

 

19 мая напротив дома № 19 в 7 микрорайоне водитель автобуса Нефаз маршрута №9 при проезде искусственной неровности допустил падение пассажира в автобусе. В результате ДТП пассажир получила телесные повреждения. С места ДТП была доставлена в больницу.

 

20 мая на регулируемом перекрестке ул.Октябрьская – пер.Рощинский 25-летний водитель, не имеющий права управления транспортными средствами, на автомобиле Лада Гранта столкнулся с автомобилем Лада Приора, под управлением 30-летнего водителя. В результате ДТП оба водителя и трое пассажиров обеих автомашин получили телесные повреждения, среди которых была двухлетняя девочка.

 

фото17

 

 

 

Оставьте свое мнение

*