Сводка от тобольской Госавтоинспекции. 32 ДТП, 12 пострадавших

ф4

32 дорожные аварии произошли на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в ДТП один человек погиб, 11 пострадали.

 

6 августа на ул. Знаменского водитель, управляя автобуса КАВЗ (маршрут № 8к) при экстренном торможении допустила падение в салоне 74-летнего пассажира. В результате падения пенсионерка доставлена в больницу.

 

7 августа на ул. Ремезова 20-летний водитель на Тойота Королла сбил 33-летнего пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, доставлен в больницу.

 

7 августа на 4 км дороги Тобольск – Ушарова 17-летний водитель на Дэу Nexia при выполнении разворота столкнулся с Рено Logan. В результате ДТП получили телесные повреждения: водитель и пассажир Рено. Несовершеннолетний водитель Дэу Nexia управлял транспортным средством не имея права на управления. Водитель Рено Logan управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

 

9 августа на перекрестке проспектов Комсомольский и Менделеева 20-летний водитель на автомобиле Лада врезался в  Киа Ceed. В последствии больницу обратился пассажир отечественного автомобиля с диагнозом: ссадина верхнего века.

 

10 августа в Тобольском районе 25-летний водитель на LАДА-211440 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Опель Mokkа. В результате столкновения: водитель Лады был доставлен в больницу. Позднее больницу обратился пассажир Опеля, у которого перелом левого предплечья.

 

10 августа в Тобольском районе 29-летний водитель на Мазда 5 не справился с управлением и улетел с дороги. В результате ДТП 29-летний пассажир была госпитализирована в больницу.

 

10 августа на перекрестке проспектов Комсомольский-Менделеева водитель на Фиат Ducato не уступил дорогу автомобилю, движущемуся по главной и столкнулся Lada 219110. В результате ДТП водитель Лады получила телесные повреждения, была доставлена в больницу.

 

10 августа на ул. Дзержинского 43-летний водитель на КИА Rio врезался в Шевроле Lacetti, стоящую на правой обочине в попутном направлении. Водитель КИА получил телесные повреждения и доставлен в больницу. Водитель Шевроле Lacetti также доставлена в больницу с раной верхнего века. Водитель автомобиля КИА Rio управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, ранее уже привлекался к административной ответственности за данное правонарушение.

 

11 августа в Тобольском районе водитель автомобиля Скания с полуприцепом сбил 26-летнего пешехода, пересекавшего проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП пешеход погиб до приезда бригады скорой помощи. По данному факту ДТП возбуждено уголовное дело.

 

Оставьте свое мнение

*