• Сб. Ноя 28th, 2020

TobGorod

Блог нашего города

Сводка от тобольской ГИБДД. 22 ДТП, пять пострадавших

Авг 27, 2019

А4-2

22 дорожные аварии произошло на территории обслуживания тобольской ГИБДД за минувшую неделю, в шести случаях есть пострадавшие и погибшие.

 

19 августа в больницу Тобольска обратилась 57-летняя женщина, которая получила травму при падении в автобусе на 7 километре автодороги Тобольск — Вагай. Владелец автобуса устанавливается.

 

20 августа на перекрестке улиц Знаменского и Юбилейная в Тобольске в салоне маршрутного автобуса 83-летний пассажир при падении получила телесные повреждения.

 

21 августа на 11 километре автодороги Тобольск — Байгора водитель на Nissan March не справилась с управлением и улетела в кювет. В результате ДТП водитель получила телесные повреждения.

 

22 августа около дома №12 по ул.Октябрьская Тобольска водитель на ВАЗ 2114 сбила пешехода, переходившего дорогу по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

 

23 августа напротив дома № 15 по улице Семена Ремезова Тобольска водитель на мотоцикле Кавасаки врезался в стоящий трактор Беларус 82, в месте где производились дорожные работы по нанесению дорожной разметки. В результате ДТП водитель мотоцикла погиб на месте происшествия. Мотоциклист не имел категорию «А» и полис ОСАГО, что не позволяло ему управлять мотоциклом.

 

А4-1

 

24 августа на перекрестке проспекта Комсомольский и улицы Полонского в Тобольске водитель на Форд Фокус сбил пешехода, переходившего проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП 46-летний пешеход получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение.

 

За прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД составлен 551 административный материал. Из них к административной ответственности привлечено: 33 пешехода, пять водителей за нарушение требований к перевозке детей-пассажиров, 65 за превышение установленной скорости движения.

 

10 водителей отстранено от управления транспортными средствами за управление в состоянии алкогольного опьянения и за отказ от медицинского освидетельствования, 12 за управление транспортными средствами, не имеющего права управления. За повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения к уголовной ответственности привлечено три водителя. За неуплату административных штрафов в установленные законом сроки привлечено пять участников дорожного движения.

 

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий