Баскетбольный клуб «Нефтехимик» дважды уступил в Туле

SBL_6LgipPw

Тобольский БК «Нефтехимик» потерпел два выездных поражения в первенстве российской суперлиги 2.

 

В Туле тоболяки встречались с местным «Арсеналом». В первой игре хозяева одержали победу со счетом 89:66. Самым результативным в составе «Нефтехимика» стал Максим Пылаев, набравший 15 очков. В повторном поединке туляки также оказались сильнее 95:76. По 16 очков в составе гостей набрали Тарас Клюндиков и Даниил Дергачев.

 

Как рассказал после матча главный тренер «Нефтехимика» Дмитрий Тараканов, в этих играх тоболякам не хватило ротации состава.

 

«К сожалению, у нас не очень большая скамейка запасных, плюс еще не вылечился Алексей Альмушев. В целом по обоим играм плохо защищались, позволяли сопернику делать свободные броски и набирать легкие очки. В первой игре проиграли сильно подбор, но второй игре этот показатель выровняли. Ну и наш процент с дальней дистанции был низкий, что опять же не позволило играть на равных», — отметил Дмитрий Тараканов.

 

Следующие игры «Нефтехимик» проведет на домашней площадке. 2-3 ноября в СК «Центральный» тоболяки примут «Барс-РГЭУ» из Ростова-на-Дону. Начало матчей в 15 часов.

 

ФОТО

4Q25f-dv4fQ

7o31kpiR7AE

MMmC7hlwWEk

OqwgnxFLA3c

 

Фото тульского городского портала Myslo

 

Оставьте свое мнение

*