• Пн. Янв 18th, 2021

TobGorod

Блог нашего города

Максим Афанасьев: в моногоспитале хватает мест для заболевших COVID-19

Июн 29, 2020

моногоспиталь 

124 случая короновируса, в том числе у пятерых детей, зарегистрировано в Тобольске с начала пандемии.

 

Об этом на своей странице в instagram написал глава города Максим Афанасьев. По его словам, 23 человека выздоровели, 101 получают лечение. В моногоспитале сейчас находится 79 человек, на днях будут выписаны 20.  Градоначальник отметил, что информация о том, что мест в больнице не хватает, не соответствует действительности. 

 

«Огромная просьба, использовать официальную информацию и не вводить людей в заблуждение.  Нам всем очень хочется вернуться к привычной жизни, которую мы все вели до начала пандемии, и введения ограничительных мер. Насколько мы быстро сможем это сделать, зависит теперь только от нас. Возобновлена работа торговых центров (без фудкортов и кинотеатров), и несоблюдение мер профилактики может серьезно отразиться на ситуации по заражению в городе». 

 

Добавим, что родственники пациентов, госпитализированных в моноинфекционный госпиталь, могут узнать о состоянии здоровья по телефону 8(3456) 26-27-99 (добавочный 1705) ежедневно в будни с 14.00 до 15.00.

 

Прием передач осуществляется ежедневно через администратора у ворот моноинфекционного госпиталя с 11  до 13 часов и с 16 до 18 часов, вход на территорию запрещен. Для передачи разрешены средства личной гигиены и сменная одежда, продукты питания не допускаются. Передача должна быть упакована в полиэтиленовый пакет, который будет дезинфицироваться. Пакет должен быть подписан: фамилия, имя, отчество полностью. 

 

Согласно требованиям санитарных правил все личные вещи пациентов, которые находятся на лечении в моногоспитале, подлежат обязательной дезинфекционной обработке в специальной камере.

 

Оперативные новости  Тобольска — в telegram-канале «Tobgorod»

 

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий