• Вт. Июн 18th, 2024

TobGorod

Блог нашего города

В новом корпусе гостиницы «Георгиевская» будет холл Менделеева

Янв 25, 2023

Новый корпус гостиницы «Георгиевская» будет связан с историей Тобольска. В нем будут холл Менделеева, царской семьи, известных горожан.

Об этом представитель отеля рассказала на заседании координационного совета по въездному и внутреннему туризму в администрации города.

«Нам бы очень хотелось, чтобы гость обязательно посвятил несколько минут знакомству с нашей историей, заинтересовался и приехал еще раз для более обстоятельного погружения в историю Тобольска. Думаю, что и тоболякам будет интересно походить по нашим коридорам», — говорит директор гостиницы «Георгиевская» Татьяна Якунина.

Строительство нового корпуса гостиницы завершат к апрелю 2023 года. Он добавит к номерному фонду еще 45 комнат-трансформеров на 90 мест. В новый корпус нужны 20 работников: горничные, официанты, повара.

Генеральный директор гостиницы Azimut Яна Яковлева сообщила о первом этапе реконструкции бывшего отеля «Славянская»: обновлению подлежит весь номерной фонд, ресепшен, поменяется меню и шведская линия в ресторане «Анастасия».

«Тоболяки часто спрашивают, что будет с легендарными пирожными из кафе «Мария». Хочу всех успокоить: пирожное никуда не денется, его реализацию мы перенесем в зону ресепшена. Также здесь останется всеми любимый рок-бар и продолжит работать детский центр», — приводит ее слова сайт «Тюменская линия».

Фото: ИА «Тюменская линия»

Оперативные новости  Тобольска — в telegram-канале «Tobgorod»

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий