• Пт. Ноя 27th, 2020

TobGorod

Блог нашего города

Город без горячей воды: тазики, бойлеры, сауны

_DSC0243

В Тобольске уже почти неделю нет горячей воды. «Блог нашего города» пообщался с тоболяками и узнал, как они справляются с этой проблемой.

 

У жителей Тобольска есть несколько способов не остаться грязным. Самый распространенный — тазики и кастрюли. С них и начнем.

 

Николай. 9 микрорайон.

На один тазик теплой воду у меня уходит 3-4 чайника кипятка. В итоге выходит полный тазик теплой. Я небольшой комплекции, даже с запасом остается.

RjMCY6b5cXc

 

Ирина. Улица Революционная.

Для тазика мне нужно два чайники горячей воды, если мыть еще и волосы длинные, тогда три. В любом случае неприятно мыться в холодной ванне, никакого удовольствия.

PQxsV7ckh80

 

Антон. 8-й микрорайон

Я грею большую кастрюлю на плите. По времени выходит минут пятнадцать. Потом разбавляю холодной водой. В итоге мне кастрюли хватает, чтобы вымыться полностью.

iIkOQnBGWT8

 

Также популярны в тобольских квартирах водонагреватели.

 

Ильнар.  4 микрорайон.

Бойлер купили два года назад, вмещает 80 литров. Этой воды достаточно чтобы вдвоем по очереди в душ сходить.

uduZcuUp3sk

 

Владлен. Улица Мира.

Бойлер купил три года назад. Теперь всегда выручает. Когда кто-то жалуется, что опять воду отключили, я  говорю, — А мне нормально))

94WcVrtZmME

 

Кирилл. 10 микрорайон.

Бойлер купили три года назад, когда в квартире делали ремонт. С тех пор проблем не знаем. За один раз могут помыться два человека. Ну или три, если быстро.

xgypSKyyA24

 

Еще одна категория тоболяков, которые моются в собственных банях.

 

Анна. Село Ершовка.

В этом году переехали в свой дом в пригороде. Муж сразу в доме построил сауну. Поэтому — три недели без горячей воды?! Нет, не слышал))

ApnC2-XhlIM

 

Евгений Новосёлов

Евгений Новосёлов

Создатель проекта TobGorod

Добавить комментарий